- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce
back to top
Spaghetti mit Broccoli-Käse-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Broccoli-Käse-Sauce: | |
400 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
2,5 dl | Gemüsebouillon, kalt |
1,5 dl | Rahm |
4 - 5 EL | geriebener Sbrinz AOP |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 - 500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Broccoli auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Herausnehmen, warm stellen. In derselben Pfanne Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, kurz andünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Bouillon dazugeben, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Sbrinz darunterrühren, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
- Spaghetti in vorgewärmte Teller geben. Käsesauce darüber verteilen, Broccoli daraufgeben, sofort servieren.
Nach Belieben mit geriebenem Sbrinz servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.