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Kartoffel-Gemüseküchlein mit Kräuterquark
  • 1h
  • Vegetarisch
Kartoffel-Gemüseküchlein mit Kräuterquark

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Kartoffel-Gemüseküchlein mit Kräuterquark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kartoffel-Gemüseküchlein:
500 gfestkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
200 gZucchetti, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
200 gRüebli, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
½Lauch, gerüstet, in kleine, feine Stücke geschnitten
40 gMehl
2 TLBackpulver
4Eier
2 TLSalz
wenig Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Kräuterquark:
250 gHalbfettquark
1 - 2 BundSchnittlauch oder andere Kräuter, geschnitten oder gehackt
wenig Salz bei Bedarf

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Küchlein: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen.
  2. Masse portionenweise mit einem Esslöffel in die heisse Bratbutter geben, zu Küchlein formen, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, warm stellen.
  3. Kräuterquark: Alle Zutaten verrühren.
  4. Küchlein mit dem Kräuterquark servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.