- 30min
- Vegetarisch
Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
back to top
Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
3 - 4 EL | Tomatenpüree, ca. 50 g |
1,5 dl | Bouillon |
1,5 dl | Halbrahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
300 - 400 g | Vollkorn-Teigwaren, z.B. Cellentani |
50 g | Sbrinz AOP, fein gehobelt |
einige Basilikumblätter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fenchel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dämpfen. Pürieren, würzen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren auf Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Sbrinz bestreuen, mit Basilikum garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.