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Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce

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Teigwaren an Fenchel-Tomaten-Rahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gFenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 - 4 ELTomatenpüree, ca. 50 g
1,5 dlBouillon
1,5 dlHalbrahm
wenig Salz
Pfeffer
300 - 400 gVollkorn-Teigwaren, z.B. Cellentani
50 gSbrinz AOP, fein gehobelt
einige Basilikumblätter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fenchel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze weich dämpfen. Pürieren, würzen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Teigwaren auf Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Sbrinz bestreuen, mit Basilikum garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.