- 40min
Pouletgeschnetzeltes in Kürbissauce
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Pouletgeschnetzeltes in Kürbissauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kürbissauce: | |
500 g | Kürbisfleisch, z.B Potimarron, in kleine Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel, grob gehackt, nach Belieben |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Tomatenpüree |
1 EL | milder Curry |
2 - 2,5 dl | Bouillon |
0,5 dl | Rahm |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
500 - 600 g | Pouletgeschnetzeltes |
50 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Kürbis und Zwiebel in der Butter andämpfen. Tomatenpüree und Curry dazugeben, mitdämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten weich dämpfen, pürieren, würzen.
- Fleisch dazugeben, in der Sauce auf kleiner Stufe 15 Minuten ziehen lassen.
- In Schalen oder auf Tellern anrichten, mit Nüssen garnieren.
Dazu passen Teigwaren oder Reis.
Mit wenig frisch geriebenem Ingwer, würzigem Curry und wenig Limettensaft rassiger würzen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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