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- 1h20min
Bohnen-Cannelloni mit Speck
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Bohnen-Cannelloni mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 25x35 cm | |
Butter für die Form | |
Cannelloni-Füllung: | |
600 g | Bohnen |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Bund | Bohnenkraut |
Butter zum Dämpfen | |
⅓ TL | Salz |
16 | Lasagneblätter |
16 | Specktranchen |
Béchamelsauce: | |
30 g | Butter |
2 EL | Mehl |
4 dl | Milch |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Bohnenkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in1h20min
Ansicht wechseln
- Füllung: Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, salzen. Zugedeckt 30-40 Minuten dämpfen. Leicht auskühlen lassen, Bohnenkraut entfernen.
- Lasagneblätter in reichlich Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.
- Sauce: Butter schmelzen lassen. Mehl beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, 5-10 Minuten köcheln, würzen.
- Jedes Lasagneblatt mit einer Specktranche belegen. Füllung darauf verteilen, Blätter aufrollen, in die bebutterte Gratinform legen. Mit der Béchamelsauce übergiessen, Sbrinz darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken. Mit Bohnenkraut garnieren.
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