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- 1h
Fleischpastete mit Champignons
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Fleischpastete mit Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Kuchenform von 27 cm Ø | |
1 Kreuz-Ausstechform von 4-5 cm Ø | |
Butter für die Form | |
250 g | Champignons, gerüstet, in Scheiben |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dünsten | |
0,5 dl | Rahm |
3 EL | Maisstärke |
350 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
350 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 - 2 EL | gehackter Peterli |
1 | rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g |
1 | Eigelb zum Bepinseln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Champignons und Zwiebel in der Butter andünsten. Auskühlen lassen, Flüssigkeit verdampfen lassen.
- Rahm und Maisstärke kräftig verrühren. Fleisch, Gewürze, Petersilie und Champignons dazugeben, mischen. In die ausgebutterte Form geben.
- Aus dem Teig mehrere Kreuze ausstechen. Teig auf die Füllung legen, Ränder andrücken. Mit Eigelb bepinseln.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, 5 Minuten nachziehen lassen.
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