- 45min
- Vegetarisch
1.-August-Pasta
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1.-August-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Peperoni-Coulis: | |
1 kg | rote Peperoni, geviertelt, gerüstet |
2 - 3 EL | Rahm oder Schweizer Mascarpone |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
400 g | Fantasie-Teigwaren, z.B. in Form von Schweizer Kreuzen |
1 Handvoll | Oreganoblättchen zum Garnieren |
50 g | Sbrinz AOP zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Coulis: Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen bis die Haut Blasen bildet. Herausnehmen, auskühlen lassen, schälen, pürieren. Püree in einer Pfanne erhitzen, Rahm oder Mascarpone dazugeben, würzen, Zucker dazugeben. Nach Bedarf mit wenig Wasser verdünnen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Teigwaren und Coulis anrichten. Mit Oreganoblättchen garnieren
Teigwaren in Form von Schweizerkreuzen findet man vor dem Nationalfeiertag in grossen Filialen von Grossverteilern oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung.
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