- 30min
Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini
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Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zitronen-Zucchini: | |
1 | Zucchini, ca. 250 g, gerüstet, mit dem Sparschäler längs in feine Streifen geschnitten |
½ | Zitrone, halbiert, in Schnitze geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Felchen: | |
4 | Felchenfilets, je ca. 60 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
¼ | TLSalz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zucchini, Zitrone und Knoblauch in der heissen Bratbutter braten, würzen. Auf vorgewärmte Teller geben, kurz warm stellen.
- Felchenfilets in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter braten, würzen und zu den Zucchini geben, garnieren.
Statt Felchenfilets Forellenfilets verwenden. Nach Belieben mit Brot oder Kartoffeln servieren.
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