- 30min
Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen
back to top
Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schweinsplätzchen, z. B. Hals, je ca. 100 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salbei-Tomätchen: | |
10 | kleine Salbeiblätter |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Cherrytomaten, nach Belieben halbiert |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salbeiblätter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen, auf Teller legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Tomätchen: Salbei in Bratbutter knusprig braten, herausnehmen. Cherrytomaten in derselben Pfanne 3-5 Minuten braten, würzen, mit Salbei auf dem Fleisch
Dazu passen Teigwaren, z. B. Orecchiette. Nach Belieben Kräuterbutter dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.