• Drucken
Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen
  • 30min
Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen

Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen

  • Drucken
back to top

Schweinsplätzchen mit Salbei-Tomätchen

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Schweinsplätzchen, z. B. Hals, je ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbei-Tomätchen:
10kleine Salbeiblätter
Bratbutter oder Bratcrème
300 gCherrytomaten, nach Belieben halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblätter zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen, auf Teller legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Tomätchen: Salbei in Bratbutter knusprig braten, herausnehmen. Cherrytomaten in derselben Pfanne 3-5 Minuten braten, würzen, mit Salbei auf dem Fleisch

Dazu passen Teigwaren, z. B. Orecchiette. Nach Belieben Kräuterbutter dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.