- 35min
Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln
In nur 30 Minuten steht dieses einfache und schnelle Rezept für Ratatouille auf dem Tisch. Wir reichen zum geschmorten Gemüse noch knusprige Pouletwürfel.
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Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Blitz-Ratatouille: | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | rote Peperoni, gerüstet, gewürfelt |
1 | gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt |
1 | Zucchini, gerüstet, halbiert, in Scheiben geschnitten |
1 | kleine Aubergine, gerüstet, gewürfelt |
2 | Tomaten, halbiert, entkernt, in Spalten geschnitten |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
2 EL | fein geschnittener Basilikum |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pouletwürfel: | |
500 g | Pouletbrüstchen, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten |
1 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Sesam |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ratatouille: Knoblauch und Zwiebel in der Bratbutter andämpfen. Gemüse beifügen, kurz anbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Gemüse knapp weich garen. Basilikum daruntermischen, würzen. Ratatouille auf Teller geben, kurz warm stellen.
- Poulet: Fleisch würzen, mit Sesam bestreuen, in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 6-10 Minuten braten, kurz ziehen lassen, mit dem Ratatouille servieren.
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