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- 25min
- Vegetarisch
Zucchettisuppe
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Diese raffinierte Suppe schmeckt gerade im Sommer superfein. Frische Zucchetti, Kartoffeln, Knoblauch und Kerbel ergeben ein schmackhaftes Potpourri.
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Zucchettisuppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dünsten | |
400 g | Zucchetti, in Stücken |
1 | Kartoffeln, in Stücken |
4 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Kerbel oder Peterli, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
2 EL | Rahmquark |
2 EL | Mandelstifte, geröstet |
wenig Kerbel oder Peterli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Knoblauch und Zwiebel in der Butter andünsten. Zucchetti und Kartoffel mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
- Suppe fein pürieren, Kerbel oder Peterli beifügen, würzen. Suppe in Bowls oder Teller geben, garnieren.
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