• Drucken
Zucchettisuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Zucchettisuppe

Zucchettisuppe

Diese raffinierte Suppe schmeckt gerade im Sommer superfein. Frische Zucchetti, Kartoffeln, Knoblauch und Kerbel ergeben ein schmackhaftes Potpourri.
  • Drucken
back to top

Zucchettisuppe

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
400 gZucchetti, in Stücken
1Kartoffeln, in Stücken
4 dlGemüsebouillon
1 ELKerbel oder Peterli, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ELRahmquark
2 ELMandelstifte, geröstet
wenig Kerbel oder Peterli

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andünsten. Zucchetti und Kartoffel mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
  2. Suppe fein pürieren, Kerbel oder Peterli beifügen, würzen. Suppe in Bowls oder Teller geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.