- 55min
- Vegetarisch
Nuss-Honigguetzli
back to top
Nuss-Honigguetzli
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Form | |
200 g | Butter, weich |
250 g | flüssiger Honig |
2 | Eier |
250 g | Vollkornmehl |
½ TL | Backpulver |
250 g | gemischte Nusskerne, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Honig und Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, mit den Nüssen darunterrühren.
- Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
- Vollständig auskühlen lassen. In Quadrate oder Rechtecke schneiden.
Eine runde Springform von 24 cm Ø verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.