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- 3h
Tomaten-Pizzetten
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Tomaten-Pizzetten
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Teig: | |
300 g | Mehl |
¾ TL | Salz |
10 g | Hefe |
2 dl | Wasser |
1 EL | Butter, flüssig, ausgekühlt |
(oder Fertig-Pizzateig) | |
Belag: | |
100 g | Frischkäse, z.B. Filona |
2 - 3 EL | Milch |
30 g | Bündnerfleischtranchen, in kleine Stücke geschnitten |
1 - 2 | Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten |
wenig Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen20min
- Aufgehen lassen2h
- Auf dem Tisch in3h
Ansicht wechseln
- Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit rest-lichem Wasser und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen. Auf wenig Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Frischkäse, Milch und Bündnerfleisch verrühren. Auf die Pizetten verteilen, flach streichen. Mit je 1 Tomatenscheibe belegen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
To go:
In Sandwichpapier wickeln, in Snackboxen transportieren.
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