- 1h5min
Kalte Hackfleisch-Gemüse-Ecken
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Kalte Hackfleisch-Gemüse-Ecken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Springform von 24 cm Ø | |
Backpapier für den Formenboden | |
100 g | Zucchetti, gerüstet, klein gewürfelt |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
75 - 100 g | entsteinte grüne Oliven, z. B. mit Kräutern, gehackt |
500 g | gehacktes Rindfleisch |
100 g | Kalbsbrät |
2 | Eier |
5 EL | Paniermehl |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Paprika |
1 - 2 EL | gehackte italienische Kräuter, z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin |
je 250 g | gelbe und rote Cherrytomaten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Springform mit Backpapier auslegen.
- Zucchetti und Zwiebel in der Butter andämpfen, auskühlen lassen. Mit den Oliven zum Fleisch und Brät geben. Eier, Paniermehl, Gewürze und Kräuter dazugeben. Von Hand zu einer homogenen Masse kneten.
- Masse in die vorbereitete Form geben, flach drücken. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen. Saft abfliessen lassen, vollständig auskühlen lassen. In Stücke schneiden, Cherrytomaten dazu servieren.
ZUM MITNEHMEN Hackfleisch-Gemüse-Ecken in Folie oder Sandwichpapier wickeln, in Snackboxen transportieren. Cherrytomaten separat einpacken, vor Ort dazu geniessen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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