- 30min
Poulet-Melonen-Salat
back to top
Poulet-Melonen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz | |
weisser Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Rahm |
2 EL | gehackte Pfefferminze |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g, in Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Melone, z. B. Charentais, gerüstet, in Würfel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Fleisch in der heissen Bratbutter 5 Minuten rundum kräftig anbraten, auskühlen lassen, würzen.
- Fleisch und Melone mit der Salatsauce vermischen.
ZUM MITNEHMEN
Fleisch mit der Salatsauce vermischen, Melone separat aufbewahren. Erst kurz vor dem Genuss mischen.
Nach Belieben vor dem Genuss in Pitabrote füllen.
Poulet-Melonen-Salat in Wraps füllen, in Sandwichpapier einwickeln, in Snackboxen transportieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.