- 35min
Poulet-Ragout mit Nektarinen
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Poulet-Ragout mit Nektarinen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Schalotten, gehackt |
2 TL | Curry |
2 - 3 EL | Kokosraspel |
300 g | Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
1,5 dl | Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein |
1,5 dl | Hühnerbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
300 g | Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Curry zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Poulet portionenweise in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Scha-lotten, Curry und Kokosraspel in wenig Bratbutter andämpfen. Tomaten beifügen, mit Apfelwein ablöschen, auf die Hälfte einköcheln. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugeben, pürieren, aufkochen.
- Nektarinen, Poulet und Zucker beifügen, 3-5 Minuten köcheln, abschmecken.
- Ragout in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit Curry bestreuen.
Dazu passt Reis, Couscous oder Fladenbrot.
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