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Poulet-Ragout mit Nektarinen
  • 35min
Poulet-Ragout mit Nektarinen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gPouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2Schalotten, gehackt
2 TLCurry
2 - 3 ELKokosraspel
300 gTomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1,5 dlApfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
1,5 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
300 gNektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten
1 TLZucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Poulet portionenweise in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Scha-lotten, Curry und Kokosraspel in wenig Bratbutter andämpfen. Tomaten beifügen, mit Apfelwein ablöschen, auf die Hälfte einköcheln. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugeben, pürieren, aufkochen.
  2. Nektarinen, Poulet und Zucker beifügen, 3-5 Minuten köcheln, abschmecken.
  3. Ragout in vorgewärmten Schüsselchen anrichten, mit Curry bestreuen.

Dazu passt Reis, Couscous oder Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.