- 1h30min
Bunte Wurstspiesse vom Grill
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Bunte Wurstspiesse vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Holz- oder Metallspiesse | |
Bratcrème für den Grillrost | |
200 g | Zucchini, gerüstet, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
Marinade: | |
2 EL | Bratcrème |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
5 | Salbeiblätter, grob gehackt |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
wenig Salz | |
Bunte Wurstspiesse: | |
8 | Cipollatas, Enden kreuzweise eingeschnitten |
8 | Mini-Cervelats oder 2-3 Cervelats, in 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten |
300 g | rote oder gelbe Cherrytomaten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h30min
Ansicht wechseln
- Zucchini nach Belieben blanchieren, abgiessen, vollständig abtropfen lassen.
- Marinade: Zutaten bis und mit Zitrone verrühren, Zucchini 1 Stunde darin marinieren. Marinade abstreifen, salzen.
- Spiesse: Zucchini und alle übrigen Zutaten abwechslungsweise auf die Spiesse stecken.
- Bei starker Glut auf dem Grillrost 5-8 Minuten grillieren. Regelmässig wenden und überwachen. Gemüse nach Belieben am Schluss mit restlicher Marinade bepinseln.
Mini-Cervelats sind in der Metzgerei (eventuell auf Vorbestellung) erhältlich.
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