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Bunte Wurstspiesse vom Grill
  • 1h30min
Bunte Wurstspiesse vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 Holz- oder Metallspiesse
Bratcrème für den Grillrost
200 gZucchini, gerüstet, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Marinade:
2 ELBratcrème
½Knoblauchzehe, gepresst
5Salbeiblätter, grob gehackt
½Zitrone, abgeriebene Schale
wenig Salz
Bunte Wurstspiesse:
8Cipollatas, Enden kreuzweise eingeschnitten
8Mini-Cervelats oder 2-3 Cervelats, in 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten
300 grote oder gelbe Cherrytomaten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Zucchini nach Belieben blanchieren, abgiessen, vollständig abtropfen lassen.
  2. Marinade: Zutaten bis und mit Zitrone verrühren, Zucchini 1 Stunde darin marinieren. Marinade abstreifen, salzen.
  3. Spiesse: Zucchini und alle übrigen Zutaten abwechslungsweise auf die Spiesse stecken.
  4. Bei starker Glut auf dem Grillrost 5-8 Minuten grillieren. Regelmässig wenden und überwachen. Gemüse nach Belieben am Schluss mit restlicher Marinade bepinseln.
Mini-Cervelats sind in der Metzgerei (eventuell auf Vorbestellung) erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.