- 25min
- Vegetarisch
Champignons vom Grill mit Frischkäse
Supereinfach, schnell gemacht und ein kulinarisches Highlight auch für Fleischfans. Die Champignons entfalten auf dem Rost ihr herrliches Aroma.
back to top
Champignons vom Grill mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratcrème für die Aluschale oder den Grillrost | |
8 | grosse Champignons |
Füllung: | |
150 g | Frischkäse, z.B. Filona |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
- Champignons mit Frischkäse füllen.
- Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Stiele regelmässig wenden und überwachen.
- Mit Schnittlauch garnieren.
Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.