- 30min
- Vegetarisch
Curry-Penne mit Zucchinisauce
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Curry-Penne mit Zucchinisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Penne |
2 - 3 EL | Butter |
2 EL | Curry |
Zucchinisauce: | |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
4 EL | Sesam |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
2 EL | gehackte glattblättrige Petersilie |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Sauce: Knoblauch und Sesam in der Bratbutter anbraten. Zucchini kurz mitbraten, mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, sämig einkochen. Petersilie beifügen, würzen.
- Penne abgiessen. In derselben Pfanne Butter warm werden lassen. Curry darin kurz rösten. Penne beifügen, mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Zucchinisauce darübergeben, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
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