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Curry-Penne mit Zucchinisauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Curry-Penne mit Zucchinisauce

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Curry-Penne mit Zucchinisauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gPenne
2 - 3 ELButter
2 ELCurry
Zucchinisauce:
2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
4 ELSesam
Bratbutter oder Bratcrème
2Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
2 ELgehackte glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Knoblauch und Sesam in der Bratbutter anbraten. Zucchini kurz mitbraten, mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, sämig einkochen. Petersilie beifügen, würzen.
  3. Penne abgiessen. In derselben Pfanne Butter warm werden lassen. Curry darin kurz rösten. Penne beifügen, mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Zucchinisauce darübergeben, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2843kJ / 679kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.