- 30min
Pizza-Fleischkäse
back to top
Pizza-Fleischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 Tranchen | Fleischkäse, je ca. 100 g |
Belag: | |
1 - 2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
2 EL | gehackte Kräuter, z.B. Basilikum und Oregano |
4 Scheiben | Käse, z.B. Raclettekäse, ca. 200 g |
½ | kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 EL | Kapern, abgetropft |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleischkäse auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Tomaten und Kräuter darauf verteilen. Mit Käse, Zwiebeln und Kapern belegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen, garnieren, heiss servieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln und Salat.
Nach Belieben 4 Brotscheiben kurz im Ofen mitrösten. Pizza-Fleischkäse vor dem Servieren auf die Brotscheiben legen, garnieren und heiss servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.