- 30min
- Vegetarisch
Sommer-Gemüsepfanne
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Sommer-Gemüsepfanne
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Stangensellerie, Zucchini, rote Zwiebeln, gerüstet, in feine Streifen oder Scheiben geschnitten |
1 - 2 | Gschwellti, ca. 200 g, geschält, gewürfelt |
100 g | Cherrytomaten, halbiert |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Curry-Joghurt: | |
100 g | Joghurt nature |
½ TL | flüssiger Honig |
1 TL | Curry |
wenig Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Knoblauch in der Bratbutter anbraten, Gemüse unter häufigem Rühren 10-15 Minuten knapp weich braten. Gschwellti und anschliessend Cherrytomaten kurz mitbraten, würzen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Sommergemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Curry-Joghurt servieren.
Statt Gschwellti Restenteigwaren verwenden.
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