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Sommer-Gemüsepfanne
  • 30min
  • Vegetarisch
Sommer-Gemüsepfanne

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
300 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Stangensellerie, Zucchini, rote Zwiebeln, gerüstet, in feine Streifen oder Scheiben geschnitten
1 - 2Gschwellti, ca. 200 g, geschält, gewürfelt
100 gCherrytomaten, halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry-Joghurt:
100 gJoghurt nature
½ TLflüssiger Honig
1 TLCurry
wenig Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Knoblauch in der Bratbutter anbraten, Gemüse unter häufigem Rühren 10-15 Minuten knapp weich braten. Gschwellti und anschliessend Cherrytomaten kurz mitbraten, würzen.
  2. Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sommergemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem Curry-Joghurt servieren.
Statt Gschwellti Restenteigwaren verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.