- 30min
- Vegetarisch
Spargel-Radieschen-Salat mit Rührei
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Spargel-Radieschen-Salat mit Rührei
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spargeln: | |
1 TL | Salz |
1 Prise | Zucker |
2 | Zitronenscheiben |
1 EL | Butter |
500 g | grüne oder weisse Spargeln, gerüstet |
4 | Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
Salatsauce: | |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Rührei: | |
4 | Eier |
2 EL | Milch oder Rahm |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln: 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker, Zitronen und Butter beifügen. Spargeln knapp weich kochen (grüne 10-15 Minuten, weisse 15-20 Minuten).
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Rührei: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eimasse in der Bratbutter zu Rührei backen.
- Spargeln herausheben, gut abtropfen lassen, auf Teller verteilen. Mit Radieschen bestreuen, Sauce darüberträufeln. Rührei darüber verteilen, sofort lauwarm servieren.
Dazu passen Toasts oder gebratene Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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