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Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten

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Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Fenchel, ca. 400 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
10Cherrytomaten
5gefüllte Oliven, ca. 25 g, halbiert
10Schweizer Mozzarelline, ca. 100 g
Salatsauce:
Tomateninneres von den Cherrytomaten
1 ELTomaten- oder Kräuteressig
2 ELRapsöl
1 ELfein gehacktes Fenchelkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
12Grissini
Fenchelkraut

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fenchel in Gläser verteilen. Cherrytomaten halbieren, Inneres herauslösen und für die Sauce beiseitestellen. Tomatenhälften mit einer halben Olive oder einer Mozzarelline füllen, auf dem Fenchel verteilen.
  2. Sauce: Tomateninneres durch ein Sieb streichen, dabei den Saft in einem Schüsselchen auffangen. Tomatensaft mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sauce über das Gemüse träufeln, garnieren.

Tomatenessig gibt es im Reformhaus, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder Delikatessengeschäften.

1 Portion enthält:

Energie: 733kJ / 175kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.