- 30min
- Vegetarisch
Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten
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Fenchelsalat mit gefüllten Cherrytomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Fenchel, ca. 400 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten |
10 | Cherrytomaten |
5 | gefüllte Oliven, ca. 25 g, halbiert |
10 | Schweizer Mozzarelline, ca. 100 g |
Salatsauce: | |
Tomateninneres von den Cherrytomaten | |
1 EL | Tomaten- oder Kräuteressig |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | fein gehacktes Fenchelkraut |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
12 | Grissini |
Fenchelkraut |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fenchel in Gläser verteilen. Cherrytomaten halbieren, Inneres herauslösen und für die Sauce beiseitestellen. Tomatenhälften mit einer halben Olive oder einer Mozzarelline füllen, auf dem Fenchel verteilen.
- Sauce: Tomateninneres durch ein Sieb streichen, dabei den Saft in einem Schüsselchen auffangen. Tomatensaft mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.
- Sauce über das Gemüse träufeln, garnieren.
Tomatenessig gibt es im Reformhaus, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder Delikatessengeschäften.
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