![Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fisch-sticks-auf-buntem-sommersalat-1979x2560.jpg 2592w)
- 35min
Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Fisch-Sticks: | |
600 g | Fischfilets, z.B. Zander |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
40 g | Cornflakes, fein zerkrümelt |
50 g | Pinienkerne, sehr fein gehackt |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
2 EL | gehackte, glattblättrige Petersilie |
3 EL | Bratcrème oder Bratbutter, flüssig |
Sommersalat: | |
½ TL | Honig |
1 TL | Senf |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
4 Handvoll | Schnittsalat |
½ | Salatgurke, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
2 | Tomaten, in Schnitze geschnitten oder einige Cherrytomaten, nach Belieben geviertelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Sticks: Fischfilets in 4 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, würzen, 5-10 Minuten ziehen lassen. Cornflakes, Pinienkerne, Zitronenschale und Petersilie mischen. Fisch mit Bratcrème bestreichen, in der Pinienkern-Mischung wenden, andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
- Salat: Honig, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Schnittlauch daruntermischen. Mit Schnittsalat, Gurke und Tomaten mischen.
- Salat auf Tellern anrichten, Fisch-Sticks dazulegen.
Statt Fisch- Pouletstreifen verwenden. Die Backzeit verlängert sich um 3-4 Minuten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.