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Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat
  • 35min
Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Fisch-Sticks:
600 gFischfilets, z.B. Zander
1 ELZitronensaft
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
40 gCornflakes, fein zerkrümelt
50 gPinienkerne, sehr fein gehackt
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
2 ELgehackte, glattblättrige Petersilie
3 ELBratcrème oder Bratbutter, flüssig
Sommersalat:
½ TLHonig
1 TLSenf
2 ELweisser Balsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELfein geschnittener Schnittlauch
4 HandvollSchnittsalat
½Salatgurke, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2Tomaten, in Schnitze geschnitten oder einige Cherrytomaten, nach Belieben geviertelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Sticks: Fischfilets in 4 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, würzen, 5-10 Minuten ziehen lassen. Cornflakes, Pinienkerne, Zitronenschale und Petersilie mischen. Fisch mit Bratcrème bestreichen, in der Pinienkern-Mischung wenden, andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
  3. Salat: Honig, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Schnittlauch daruntermischen. Mit Schnittsalat, Gurke und Tomaten mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten, Fisch-Sticks dazulegen.

Statt Fisch- Pouletstreifen verwenden. Die Backzeit verlängert sich um 3-4 Minuten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.