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Orecchiette mit Broccoli-Pesto
  • 35min
  • Vegetarisch
Orecchiette mit Broccoli-Pesto

Orecchiette mit Broccoli-Pesto

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Bravo!du kochst saisonal
Saisonal gekocht von Sommer bis Herbst: unsere Orecchiette mit Broccoli-Pesto. Ein raffiniertes Pasta-Gericht für vier Personen.
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Orecchiette mit Broccoli-Pesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
300 - 400 gOrecchiette
1Tomate, entkernt, klein gewürfelt oder 150 g Cherrytomaten, geviertelt
1Knoblauchzehe, grob gehackt
2 ELPinienkerne
1 ELButter, weich
1 dlGemüsebouillon
½ ELThymianblättchen
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Broccoli im Dampf 6-8 Minuten knapp weich garen, abtropfen lassen.
  2. Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen. Tomate oder Cherrytomaten in der letzten Minute mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Knoblauch, Pinienkerne, Butter, Bouillon und Thymian mit der Hälfte des Broccoli im Cutter oder Mixer pürieren. Sbrinz daruntermischen, würzen.
  4. Broccoli-Pesto mit den Orecchiette mischen. Restlichen Broccoli sorgfältig darunterheben.
  5. In vorgewärmten tiefen Tellern oder Schalen anrichten. Sbrinz darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.