- 30min
- Vegetarisch
Erdbeer-Tortillas
back to top
Erdbeer-Tortillas
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Spiesschen | |
Füllung: | |
350 g | Erdbeeren, gerüstet |
2 EL | Puderzucker |
einige Tropfen Zitronensaft | |
150 g | Rahmquark |
Tortillas: | |
4 | Fertig-Tortillas |
2 EL | Puderzucker |
1 - 2 EL | Butter |
Garnitur: | |
2 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Hagelzucker und Puderzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Füllung: 150 g Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden.
- Tortillas auf einer Seite mit der Hälfte des Puderzuckers bestreuen. Mit dieser Seite in der warmen Butter in der Bratpfanne kurz backen. Zweite Seite mit restlichem Puderzucker bestreuen und fertig backen. Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, mit je einem Viertel Erdbeerpüree, Erdbeerstücken und Quark belegen, überschlagen, feststecken und garnieren. Restliche Tortillas gleich zubereiten.
Statt Rahmquark Crème fraîche oder Joghurt verwenden.
Erdbeeren durch eine Beerenmischung ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.