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Gemüse-Taboulé mit gebratenen Pouletstreifen

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Gemüse-Taboulé mit gebratenen Pouletstreifen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse-Taboulé: | |
125 g | Bulgur |
2 dl | Gemüsebouillon |
½ | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
150 g | Rüebli, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
100 g | Spitz- oder Weisskabis, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
1 Bund | Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
0,5 - 1 dl | Gemüsebouillon |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
2 EL | fein gehackte Zitronenmelisse |
1 EL | Butter |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pouletstreifen: | |
200 g | Pouletbrüstchen, in Streifen geschnitten |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Zitronenspalten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Taboulé: Bulgur in eine Schüssel geben. Bouillon aufkochen, über den Bulgur giessen, zugedeckt 20-25 Minuten quellen lassen. Zwiebel in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich garen. Zitronensaft, Zitronenmelisse und Butter mit dem Bulgur mischen, würzen.
- Poulet mit Knoblauch und Zitronen-schale würzen, in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten braten, würzen. Poulet mit dem Taboulé mischen, in Schalen verteilen, garnieren.
Statt Bulgur Couscous verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.