- 1h55min
Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen
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Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste, verschliessbare Form von 3-4 l Inhalt | |
600 g | Rindsgulasch, z.B. Schulterspitze |
4 | Knoblauchzehen, halbiert |
600 g | festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, nach Belieben geschält, geviertelt |
1 - 2 | Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten |
250 g | Bundrüebli, gut gewaschen, das Grün auf 3-4 cm zurückgeschnitten oder Rüebli |
1 | Kohlrabi, gerüstet, in Spalten geschnitten |
4 Stängel | Stangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 - 2 TL | Paprika |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Nelken |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 dl | Fleischbouillon |
4 EL | gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h55min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der Form mischen. Bouillon dazugiessen, gut verschlossen in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1½-2 Stunden schmoren, dabei 1-2-mal sorgfältig umrühren.
- Form aus dem Ofen nehmen. Gulasch vorsichtig mischen, Kräuter darüberstreuen, heiss servieren.
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