• Drucken
Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen
  • 1h55min
Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

  • Drucken
back to top

Rindfleisch-Gemüse-Gulasch aus dem Ofen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste, verschliessbare Form von 3-4 l Inhalt
600 gRindsgulasch, z.B. Schulterspitze
4Knoblauchzehen, halbiert
600 gfestkochende Kartoffeln, z. B. Amandine, nach Belieben geschält, geviertelt
1 - 2Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
250 gBundrüebli, gut gewaschen, das Grün auf 3-4 cm zurückgeschnitten oder Rüebli
1Kohlrabi, gerüstet, in Spalten geschnitten
4 StängelStangensellerie, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 - 2 TLPaprika
2Lorbeerblätter
2Nelken
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
6 dlFleischbouillon
4 ELgehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h55min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der Form mischen. Bouillon dazugiessen, gut verschlossen in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 1½-2 Stunden schmoren, dabei 1-2-mal sorgfältig umrühren.
  2. Form aus dem Ofen nehmen. Gulasch vorsichtig mischen, Kräuter darüberstreuen, heiss servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.