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Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt
  • 30min
Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Spargelrollen:
1 ELSalz
1 TLZucker
12grüne Spargeln, gerüstet
4lange Rohschinkentranchen
1Ei, verklopft
2 ELBio Suisse Rahm
50 gPaniermehl
Bio Suisse Bratbutter
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchjoghurt:
100 gBio Suisse Joghurt nature oder Sauermilch
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELfein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargelrollen: In einer grossen Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen, Salz und Zucker beifügen. Spargeln dazugeben, offen 10-15 Minuten, je nach Dicke, knapp weich kochen. Spargeln herausnehmen, kurz kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Je 3 Spargeln in eine Rohschinkentranche einwickeln.
  2. Ei mit Rahm in einem weiten Teller verrühren. Paniermehl in einen zweiten weiten Teller geben. Spargelrollen zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Bei mittlerer Hitze in der Bratbutter rundum braten, würzen.
  3. Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen, zu den Spargelrollen servieren, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 18g
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