- 30min
Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt
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Spargelrollen mit Schnittlauchjoghurt
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spargelrollen: | |
1 EL | Salz |
1 TL | Zucker |
12 | grüne Spargeln, gerüstet |
4 | lange Rohschinkentranchen |
1 | Ei, verklopft |
2 EL | Bio Suisse Rahm |
50 g | Paniermehl |
Bio Suisse Bratbutter | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauchjoghurt: | |
100 g | Bio Suisse Joghurt nature oder Sauermilch |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargelrollen: In einer grossen Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen, Salz und Zucker beifügen. Spargeln dazugeben, offen 10-15 Minuten, je nach Dicke, knapp weich kochen. Spargeln herausnehmen, kurz kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Je 3 Spargeln in eine Rohschinkentranche einwickeln.
- Ei mit Rahm in einem weiten Teller verrühren. Paniermehl in einen zweiten weiten Teller geben. Spargelrollen zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Bei mittlerer Hitze in der Bratbutter rundum braten, würzen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen, zu den Spargelrollen servieren, garnieren.
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