- 30min
- Vegetarisch
Crostini mit Mohnpesto
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Crostini mit Mohnpesto
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Mohnpesto: | |
3 EL | Mohnsamen |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
3 - 4 EL | Rapsöl |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 - 10 | Brotscheiben, z. B. Baguette |
Quark: | |
100 g | Quark |
2 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Radieschen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pesto: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Brotscheiben mit Mohnpesto bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren, auf den Brötchen verteilen, garnieren.
Mohnpesto lässt sich zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen aufbewahren.
Es passt auch gut zu Gschwellti oder Teigwaren.
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