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Farfalle mit Broccolisauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Farfalle mit Broccolisauce

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Farfalle mit Broccolisauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt (ergibt ca. 400 g)
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
2 dlBouillon
1 dlRahm
wenig abgeriebene Zitronenschale
wenig Salz
Pfeffer
300 - 400 gTeigwaren, z. B. Farfalle
50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Broccoli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich köcheln.
  2. Einen Drittel der Broccoliröschen beiseitestellen, restliche mit der Flüssigkeit pürieren. Broccoliröschen wieder in die Sauce geben, nochmals erwärmen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.