- 35min
- Vegetarisch
Farfalle mit Broccolisauce
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Farfalle mit Broccolisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt (ergibt ca. 400 g) |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Bouillon |
1 dl | Rahm |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
300 - 400 g | Teigwaren, z. B. Farfalle |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Broccoli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich köcheln.
- Einen Drittel der Broccoliröschen beiseitestellen, restliche mit der Flüssigkeit pürieren. Broccoliröschen wieder in die Sauce geben, nochmals erwärmen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.
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