- 30min
- Vegetarisch
Müscheli mit Rüeblisauce
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Müscheli mit Rüeblisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rüebli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
1 - 2 | Bundzwiebeln, weisser Teil, grob gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 EL | Mehl |
1,5 dl | Milch |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
50 g | Schweizer Mascarpone |
300 - 400 g | Teigwaren, z. B. Müscheli |
Bundzwiebeln, grüner Teil, gehackt | |
1 - 2 EL | Mohnsamen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli und Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, pürieren.
- Mascarpone darunterrühren. Bei Bedarf Sauce mit wenig Milch verdünnen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln und Mohnsamen garnieren.
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