![Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-mit-bunter-hackfleischsauce-2560x1920.jpg 2592w)
- 30min
Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Mehl |
4 dl | Bouillon |
150 g | abgetropfte Maiskörner aus der Dose |
150 g | abgetropfte, abgespülte Kidneybohnen aus der Dose |
2 - 3 | Thymianzweige |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
300 - 400 g | Teigwaren, z.B. Spaghetti |
Thymian zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Mais, Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Bei Bedarf etwas einkochen. Thymianzweige entfernen.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.
Mit den restlichen Maiskörnern und Kidneybohnen am nächsten Tag einen Salat zubereiten oder von der bunten Hackfleischsauce die doppelte Menge zubereiten und einfrieren (Haltbarkeit 3-6 Monate).
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.