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Rührgebratener Spargelsalat
  • 40min
  • Vegetarisch
Rührgebratener Spargelsalat

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
½ ELHaselnuss- oder Baumnussöl
2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
je 300 gweisse und grüne Spargeln, gerüstet, schräg in 2-3 mm feine Scheiben geschnitten
1 ELBratcrème
1 ELRapsöl
1Bundzwiebel, schräg in Scheiben geschnitten
2Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt
2 ELgezupfter Kerbel
40 gSbrinz AOP, in Locken gehobelt
4 ELMandelblättchen, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Spargeln in Bratcrème-Öl-Gemisch 4-5 Minuten rührbraten. Zwiebel beifügen, 1-2 Minuten mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen, leicht auskühlen lassen. Tomaten, Kerbel und Sauce sorgfältig daruntermischen.
  3. Salat in Salatschüsselchen anrichten. Sbrinz und Mandeln darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
Der Salat kann ½ Tag im Voraus vorbereitet werden. Zugedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Sbrinz und Mandeln erst kurz vor dem Servieren darübergeben. Einige Grissini zum Salat reichen.

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.