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Frischkäse-Fisch-Bonbons
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Frischkäse-Fisch-Bonbons

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Frischkäse-Fisch-Bonbons

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
200 gFischfilets, z.B. Forelle, Zander, in Stücke geschnitten
½ TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
Rapsöl zum Bepinseln
80 gFrischkäse nature, z.B. Gala
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
½ - 1 ELfrisch geriebene Meerrettichwurzel
½ ELgeschnittener Schnittlauch
1Strudelteig, 120 g, 4 Blätter
30 gButter, flüssig
3 HandvollPortulak

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Füllung: Fischfilets würzen, rundum mit Öl bepinseln. Im Dampf 5-8 Minuten garen. Herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen. Restliche Zutaten bis und mit Schnittlauch daruntermischen.
  2. Teigblätter auslegen, jedes Blatt mit etwas Butter bepinseln. Je 2 Blätter aufeinanderlegen, in je 6 Rechtecke schneiden. Etwas Füllung in die Mitte der Rechtecke geben, aufrollen und Enden wie bei Bonbons verdrehen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Butter bepinseln.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  4. Etwas Portulak auf Tellern anrichten, je 2 Bonbons dazulegen.

Die Bonbons lassen sich ½ Tag im Voraus füllen und bepinseln. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Oder Bonbons füllen und lose auf Backpapier vorgefrieren, dann in einen Tiefkühlbeutel füllen und tiefkühlen. Oberfläche erst vor dem Aufbacken mit Butter bepinseln. Haltbarkeit: ca. 2 Monate. Bonbons gefroren auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in die Mitte des kalten Ofens schieben. Bei 200 °C 30-35 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 850kJ / 203kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.