- 30min
- Vegetarisch
Zucchettisalat mit paniertem Tomme (Low Carb)
Was für ein lässiges Sommergericht! Salat aus frischen Zucchetti und als Krönung ein feiner, knusprig-cremiger Tomme. Low Carb. Was brauchst du mehr?
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Zucchettisalat mit paniertem Tomme (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
500 g | gelbe Zucchini, in Scheiben |
500 g | grüne Zucchini, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
6 - 8 EL | Paniermehl |
Salz, Peffer | |
4 | Tommes à je ca. 130 g |
1 | Ei, verquirlt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten leicht knackig dämpfen, etwas auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zucchini beifügen, mischen.
- Tommes: Paniermehl mit Salz und Pfeffer würzen, mischen. Tommes zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Salat auf Tellern verteilen, Tommes darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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