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Spargelpizza-Päckli
  • 45min
  • Vegetarisch
Spargelpizza-Päckli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g
wenig Mohnsamen, nach Belieben
Füllung:
200 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in feine Scheiben geschnitten
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
100 gpikante Tomatensauce aus dem Glas
100 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
2 ELfein gehackte Kräuter, z.B. Kerbel und Schnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Von der kürzeren Seite des Teiges 4 dünne Streifen wegschneiden, nach Belieben in Mohn zu Bändeln drehen, kühl stellen. Restlichen Teig in 4 Rechtecke schneiden.
  2. Füllung: Spargeln mit Salz und Pfeffer mischen, je ¼ in die unteren Hälften der Teigrechtecke verteilen. Tomatensauce, Mozzarella und Kräuter gleichmässig darüber verteilen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, zu Päckli verschliessen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. Pizzapäckli mit den Teigbändeln garnieren, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.