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Überbackener Weichkäse mit Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Überbackener Weichkäse mit Salat

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Überbackener Weichkäse mit Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenKernenbrot
Belag:
2Weichkäse, je ca. 130 g, quer in je 4 Scheiben geschnitten
4 TLflüssiger Honig
¼Knoblauchzehe, gepresst
1 TLThymianblättchen
1Salbeiblatt, fein gehackt
1 TLfein gehackter Rosmarin
wenig Pfeffer aus der Mühle
Salat:
je 1 HandvollEichblattsalat, Kresse und Portulak, gerüstet
Salatsauce:
1 - 2 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Käsescheiben auf das Brot legen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken oder mit dem Bunsenbrenner abflämmen.
  3. Salat: Alles mischen, auf Teller geben.
  4. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen, über den Salat träufeln.
  5. Überbackenen Käse dazugeben. Honig mit den restlichen Zutaten mischen, darüberträufeln, heiss oder lauwarm servieren.

Statt Weichkäse 4 Frischkäse, je 80 g, halbiert, verwenden.
Bunsenbrenner für den Küchengebrauch sind in Haushaltgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.