- 35min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Tartelettes
back to top
Bundzwiebel-Tartelettes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g |
150 g | Quark |
1 | Ei |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 - 3 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Butter, flüssig, zum Beträufeln |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Blätterteig auf das mit Backpapier belegte Blech legen, in 8 Rechtecke schneiden.
- Quark, Ei und Sbrinz verrühren. Teigstücke damit bestreichen, dabei rundum 1 cm Rand frei lassen. Bundzwiebeln, Salz und Pfeffer darüberstreuen, mit Butter beträufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen, heiss servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.