- 30min
Warmer Kartoffelsalat mit Cipollata
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Warmer Kartoffelsalat mit Cipollata
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kartoffeln: | |
400 g | festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Scheiben geschnitten |
2 | Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
wenig Salz | |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | grobkörniger Senf |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 - 10 | Cipollatas |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Rüebli in der heissen Bratbutter 15-20 Minuten braten. Bundzwiebel 3-5 Minuten mitbraten, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Kartoffelmischung darunterrühren, kurz zugedeckt ziehen lassen.
- Cipollatas in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 5 Minuten braten, auf vorgewärmte Teller geben. Kartoffelsalat dazugeben, garnieren.
Nach Belieben den Kartoffelsalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit 4-5 EL heisser Bouillon anrühren.
Bundzwiebeln durch Lauch ersetzen.
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