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Warmer Kartoffelsalat mit Cipollata
  • 30min
Warmer Kartoffelsalat mit Cipollata

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Kartoffeln:
400 gfestkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Scheiben geschnitten
2Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
wenig Salz
Sauce:
2 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
1 TLgrobkörniger Senf
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 - 10Cipollatas
Bratbutter oder Bratcrème
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln und Rüebli in der heissen Bratbutter 15-20 Minuten braten. Bundzwiebel 3-5 Minuten mitbraten, würzen.
  2. Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Kartoffelmischung darunterrühren, kurz zugedeckt ziehen lassen.
  3. Cipollatas in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 5 Minuten braten, auf vorgewärmte Teller geben. Kartoffelsalat dazugeben, garnieren.

Nach Belieben den Kartoffelsalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit 4-5 EL heisser Bouillon anrühren.
Bundzwiebeln durch Lauch ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.