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Zitronenpoulet
  • 30min
Zitronenpoulet

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Zitronenpoulet

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Garnitur:
50 gMandelstifte
1rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, evtl. entkernt
½Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen
100 ggrüne gefüllte Oliven, in Ringen
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Poulet:
4Pouletbrüstchen
1 TLSalz
½ TLPaprika
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
1,5 dlHühnerbouillon
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Garnitur: Mandelstifte in der Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten, herausnehmen. Peperoncini, Zitronenschale und Oliven in der Bratbutter anbraten. Mandeln und Petersilie daruntermischen, warm stellen.
  2. Poulet: Pouletbrüstchen würzen, in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 12-15 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
  3. Sauce: Bratsatz mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen, kurz einkochen, würzen. Poulet in die Sauce geben, kurz erhitzen, auf vorgewärmte Teller geben. Garnitur darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.