- 30min
Kräuter-Kapern-Hacktätschli
back to top
Kräuter-Kapern-Hacktätschli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hacktätschli: | |
500 g | Hackfleisch |
4 EL | Kapern, heiss abgespült, abgetropft |
4 EL | Peterli, fein gehackt |
2 EL | Oregano, fein gehackt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | Paniermehl |
1 | Ei |
1 EL | Senf |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
1 dl | Fleischbouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
2 EL | Kapern |
wenig Oregano und Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tätschli: Hackfleisch mit den weiteren Zutaten bis und mit Pfeffer gut kneten. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
- Sauce: Bratsatz mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Hacktätschli auf vorgewärmte Teller geben, Sauce dazugeben, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.