- 30min
- Vegetarisch
Brunnenkressesuppe
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Brunnenkressesuppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
450 g | mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken |
6 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Milch oder Rahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Handvoll | Brunnenkresse, Blättchen abgezupft |
Garnitur: | |
2 | hartgekochte Eier, gehackt |
wenig Brunnenkresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen.
- Suppe fein pürieren. Milch oder Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Brunnenkresse daruntermischen, Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen, garnieren.
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