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Fleischbeutelchen mit Paprikabutter
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Fleischbeutelchen mit Paprikabutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleischbeutelchen: | |
350 g | Lamm- oder Rindshackfleisch |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | gehackte Petersilie |
⅓ TL | Salz |
Pfeffer | |
Paprika | |
500 g | ausgewallter Pastateig, 16x56 cm |
Knoblauchjoghurt: | |
360 g | Joghurt nature |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
wenig Salz | |
Paprikabutter: | |
50 g | Butter |
1 TL | Paprika edelsüss |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Beutelchen: Zutaten bis und mit Paprika verrühren. Pastateig portionenweise in Quadrate von 8u8 cm schneiden. Mit je 1 TL Füllung belegen. Ränder mit Wasser bepinseln. Alle vier Ecken zusammennehmen, sodass Beutelchen entstehen. Ränder gut andrücken.
- Knoblauchjoghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Paprikabutter: Butter bei kleiner Hitze aufschäumen, mit Paprika würzen.
- Fleischbeutelchen in reichlich siedendem Salzwasser 5–7 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, abtropfen lassen.
- Fleischbeutelchen auf Tellern verteilen, Knoblauchjoghurt und Paprikabutter dazu anrichten, garnieren.
Ausgewallter Pastateig ist bei Grossverteilern erhältlich. Pastateig portionenweise verarbeiten, sonst wird er brüchig.
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