- 30min
- Vegetarisch
Spargeln mit Eierbrösmeli
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Spargeln mit Eierbrösmeli
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
Eierbrösmeli: | |
3 EL | Butter |
60 g | helles Brot (ohne Rinde) oder Weggli, fein gehackt |
1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
2 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen. Herausnehmen, abtropfen lassen, warm stellen.
- Brösmeli: Butter in einer Bratpfanne schmelzen lassen. Brot oder Weggli darin goldbraun rösten. Zwiebel und Kräuter beifügen, andämpfen. Pfanne von der Platte nehmen, Eier und Sbrinz dazugeben, mischen, würzen.
- Spargeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Brösmeli darauf verteilen, garnieren.
Die Spargeln lassen sich ½ Tag im Voraus garen. Kurz vor dem Servieren im Dampf, Mikrowellenofen oder heissen Wasser erwärmen.
Brösmeli lassen sich ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt beiseitestellen.
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