- 20min
- Vegetarisch
Lattichherzen mit Honig-Frischkäse
back to top
Lattichherzen mit Honig-Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Lattichherzen, ca. 300 g |
je 1 EL | Mohnsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salatsauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Frischkäse, zerbröckelt |
4 TL | flüssiger Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Lattichherzen je in 6 Spalten schneiden. Je 3 Spalten auf einen Teller legen. Mohn und Kerne in einer Pfanne rösten, würzen, über den Salat streuen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln. Frischkäse und Honig dazu servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.