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Poulet-Spargel-Morchel-Pfanne mit Rahmsauce
  • 35min
Poulet-Spargel-Morchel-Pfanne mit Rahmsauce

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Poulet-Spargel-Morchel-Pfanne mit Rahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gPouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
100 gChampignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten
100 gMorcheln, gerüstet, gewaschen, nach Belieben halbiert
250 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
1Schalotte, gehackt
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
2 dlHühnerbouillon
1 dlVollrahm
1 TLMaisstärke
2 ELgehackter Kerbel

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Poulet portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Champignons und Morcheln in Bratbutter anbraten. Spargeln dazugeben, 3–4 Minuten mitbraten. Hitze reduzieren. Schalotte beifügen, andämpfen. Alles herausnehmen.
  2. Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einköcheln. Restliche Bouillon beifügen. Rahm und Maisstärke verrühren, dazugiessen, aufkochen. Poulet, Pilze und Spargeln dazugeben, erhitzen, Kerbel darüberstreuen.

Dazu passen Bratkartoffeln oder Nudeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.