- 35min
Poulet-Spargel-Morchel-Pfanne mit Rahmsauce
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Poulet-Spargel-Morchel-Pfanne mit Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Pouletbrüstchen, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
¾ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Champignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
100 g | Morcheln, gerüstet, gewaschen, nach Belieben halbiert |
250 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten |
1 | Schalotte, gehackt |
1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
2 dl | Hühnerbouillon |
1 dl | Vollrahm |
1 TL | Maisstärke |
2 EL | gehackter Kerbel |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Poulet portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Champignons und Morcheln in Bratbutter anbraten. Spargeln dazugeben, 3–4 Minuten mitbraten. Hitze reduzieren. Schalotte beifügen, andämpfen. Alles herausnehmen.
- Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einköcheln. Restliche Bouillon beifügen. Rahm und Maisstärke verrühren, dazugiessen, aufkochen. Poulet, Pilze und Spargeln dazugeben, erhitzen, Kerbel darüberstreuen.
Dazu passen Bratkartoffeln oder Nudeln.
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