- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Frühlingspesto
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Nudeln mit Frühlingspesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Frühlingspesto: | |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
1 Handvoll | junger Spinat |
4 | Sauerampferblätter |
5 | Bärlauchblätter |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
3 EL | Pinienkerne |
3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
1 dl | Rapsöl |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
300 - 400 g | Nudeln |
½ Bund | Radieschen, gehobelt |
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pesto: Alle Zutaten bis und mit Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl dazugeben, würzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Radieschen in der letzten Minute dazugeben, mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.
- Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Sbrinz darüberstreuen.
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