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Nudeln mit Frühlingspesto
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Frühlingspesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Frühlingspesto:
1 Bundglattblättrige Petersilie
1 Handvolljunger Spinat
4Sauerampferblätter
5Bärlauchblätter
1Knoblauchzehe
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
3 ELPinienkerne
3 ELgeriebener Sbrinz AOP
1 dlRapsöl
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
300 - 400 gNudeln
½ BundRadieschen, gehobelt
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pesto: Alle Zutaten bis und mit Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl dazugeben, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Radieschen in der letzten Minute dazugeben, mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.
  3. Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Sbrinz darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2646kJ / 632kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.